Wie können wir helfen?

NV M.A.U. GUS

You are here:
< Back

Das NV M.A.U. GUS wird exklusiv in dieser Form nur von uns von der Firma Dipol gefertigt. Seine Performance in der Version „Select“ ist hervorragend und das Bild quasi optisch rein. Die Bildröhren haben den höchstmöglichen Leistungsstandard, den Dipol nach Deutschland exportieren darf. Erhältlich mit grün-gelblichen (P43) Bildschirm oder in der Version BW. Das BW steht für Black & White und hat wie die ONYX Bildröhren eine graumonochrome Bilddarstellung. Diese Röhren sind auch als „Standard“ Version erhältlich. Hierbei handelt es sich um Röhren mit mehr kosmetischen Fehlern und geringerer Leistung. Bei den GUS Geräten liegt kein Datenblatt bei. Aber wir garantieren, dass die Geräte bei Kauf immer die Mindestspezifikation erreichen. Natürlich liegen die Leistungsparamater meist darüber.

Schlagwörter: